Фото футбола вк

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Крылья Советов Самара Официальный сайт


футбола вк фото

2017-10-22 08:08 всё что есть на фото там совершенно нечего такого нету бассейн уже как 3 года сломан Тюменская Городская Федерация Футбола Добрый день Прошу внести корректировку в игрока




У нас в последнее время была такая жара, что я не выдержала и наконец-то поставила в доме кондиционер. И вы знаете, помогло — со следующего дня пошёл дождь и стало прохладнее!


Депутаты так часто ездят по встречке потому, что привыкают к левостороннему движению в Лондоне.






Посвящается людям , особенно тяжко переносящих похмелье ... * * * * Эскадрон моих мыслей шальных Потревожила утром жена , Разбежался меня не спросив , Значит весело было вчера !


Прощание со Славянкой. В одной из газет на прошлой неделе была описана жизнь военного капельмейстера Агапкина, официального композитора великого марша "Прощание славянки". Марш был опубликован в 1912 г. Но... У Куприна в рассказе "Гусеница", опубликованном в 1905 г., есть песня, которая почему-то легко ложится на музыку "Прощание славянки": "Ах, зачем нас забрали в солдаты, Посылают на Дальний Восток? Неужели мы в том виноваты, Что вышли ростом на лишний вершок." И это не случайно. Марш под названием "Прощание со Славянкой" был написан в 1905 г. Яковом Богорадом, капельмейстером 51-го Литовского пехотного полка, квартировавшего в то время в Симферополе, где и протекает по сей день речка Славянка. Одновременно с "Прощанием со Словянкой" им же был написан марш "Тоска по родине". Попытки опубликовать марши под своим именем еврею Богораду не удавались. А публикация давала хороший гонорара. И тогда марш "Тоска по родине" публикуется под именем сына офицера 51-го полка Д. Трифонова, а марш под названием "Прощание Славянки" в 1912 г. публикуется под именем знакомого Богораду трубача из Тамбова Агапкина. Сам Я. Богорад, расстрелянный немцами в противотанковом рву возле Симферополя в 1941 г., никогда не оспаривал авторства, так как получил за публикации хорошие деньги. При написании этого марша, "Прощание славянки", Богорад (который вырос в традиционной еврейской семье, отец его был меламедом в хедере), не долго думая, использовал две старинные синагогальные мелодии, из пасхальной агады, использованные, по отдельности, и до него, и после него, - множеством композиторов, в частности - Бетховеном, одна в в "Эгмонте", другая - в 4-м квартете, произведения которого Богорад аранжировал и над которым очень пристально работал. В сущности, Богорад лишь сопоставил вместе и сплел в некое единство или целостность две старинные ашкеназийские музыкальные темы, оркестровал их, сменил традиционную синагогальную тональность (ми бемоль минор), на более устойчивую фа минор, и сменил характерный еврейский литургический размер, три восьмых, на парадный маршевый, две четверти. Так и получился марш "Прощание славянки".